Matières premières cosmétiques : ingrédients sensoriels Volume 1 le toucher, la vision, le goût

Les propriétés sensorielles d'un produit cosmétique constituent le critère principal de sélection d'un consommateur de plus en plus exigeant. Dans ce secteur en quête permanente d'innovation, le formulateur doit maî triser parfaitement les propriétés des ingrédients et les technologie...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Grisel Michel (Directeur de publication), Savary Géraldine (Auteur, Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Matières premières cosmétiques : ingrédients sensoriels. Volume 1, le toucher, la vision, le goût / Michel Grisel, Géraldine Savary, coordonnateurs
Publié : Chartres : Cosmetic Valley Editions , C 2020
Description matérielle : 1 vol. (XIV-299 p.)
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 668.5 GRI 2020 Empruntable Disponible