|
|
|
|
LEADER |
01597nam a2200361 4500 |
001 |
PPN240593847 |
003 |
http://www.sudoc.fr/240593847 |
005 |
20210702055300.0 |
010 |
|
|
|a 2-216-09707-1
|b br
|
100 |
|
|
|a 20191104d2004 dk y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y j 000y|
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
200 |
1 |
|
|a Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière
|b Texte imprimé
|e BEP, seconde professionnelle et terminale
|e les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, nouveau référentiel
|e guide pédagogique
|f Catherine Binefa,... Véronique Bignon,... Stéphane Bujoc,...
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Foucher
|d 2004
|
215 |
|
|
|a 128 p.
|c ill., couv. ill.
|d 24 cm
|
225 |
2 |
|
|a Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie
|
410 |
|
| |
|t Les Métiers de la restauration et de l'hôtellerie
|d 2004
|
606 |
|
|
|3 PPN027228096
|a Gestion d'entreprise
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027466868
|a Droit
|3 PPN030209307
|x Manuels d'enseignement secondaire (Deuxième cycle)
|2 rameau
|
686 |
|
|
|a 330
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN081011024
|a Binefa
|b Catherine
|f 19..-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN081011032
|a Bignon
|b Véronique
|f 19..-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN026758709
|a Bujoc
|b Stéphane
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20191104
|g AFNOR
|
930 |
|
|
|5 851912101:648683249
|b 851912101
|j u
|
979 |
|
|
|a ROC
|
998 |
|
|
|a 858797
|