Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière : BEP, seconde professionnelle et terminale les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, nouveau référentiel guide pédagogique

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Binefa Catherine (Auteur), Bignon Véronique (Auteur), Bujoc Stéphane (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière : BEP, seconde professionnelle et terminale : les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, nouveau référentiel : guide pédagogique / Catherine Binefa,... Véronique Bignon,... Stéphane Bujoc,...
Publié : Paris : Foucher , 2004
Description matérielle : 128 p.
Collection : Les Métiers de la restauration et de l'hôtellerie
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 647.94 BIN Empruntable Disponible