Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière : BEP, seconde professionnelle et terminale les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, nouveau référentiel guide pédagogique
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière : BEP, seconde professionnelle et terminale : les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, nouveau référentiel : guide pédagogique / Catherine Binefa,... Véronique Bignon,... Stéphane Bujoc,... |
Publié : |
Paris :
Foucher
, 2004 |
Description matérielle : | 128 p. |
Collection : | Les Métiers de la restauration et de l'hôtellerie |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 647.94 BIN | Empruntable | Disponible |