Etude du potentiel de la cyanobactérie Aphanizomenon flos-aquae (AFA) pour des applications alimentaires
Ancrée dans le développement des alternatives biologiques à l'industrie chimique, la culture de microalgues et cyanobactéries semble être une source de nutriments durable et de qualité pour l'alimentation humaine. La biodiversité terrestre représente au minimum 300 000 espèces de microorga...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Etude du potentiel de la cyanobactérie Aphanizomenon flos-aquae (AFA) pour des applications alimentaires / Alexandra Busnel; sous la direction de Jérémy Pruvost |
Publié : |
2018 |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Génie des procédés : Nantes : 2018 |
Conditions d'accès : | Thèse confidentielle jusqu'au 16 novembre 2028. |
Sujets : |