L'hygiène alimentaire
La quatrième de couverture indique : "Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiq...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | L' hygiène alimentaire / Benedicte Rullier |
Édition : | [Nouvelle édition] |
Publié : |
Paris :
Nathan
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (159 p.) |
Collection : | Repères pratiques Nathan |
Sujets : |
LEADER | 03531cam a2200577 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN238292177 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/238292177 | ||
005 | 20200917055400.0 | ||
010 | |a 978-2-09-165461-4 |b br |d 12,60 EUR | ||
020 | |a FR |b 01964635 | ||
021 | |a FR |b DLE-20191008-61295 | ||
035 | |a (OCoLC)1127392290 | ||
035 | |a FRBNF458176920000005 |z FRBNF45817692 | ||
073 | 0 | |a 9782091654614 | |
100 | |a 20190927h20192019k |0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a j 001|y | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a L' hygiène alimentaire |f Benedicte Rullier | |
205 | |a [Nouvelle édition] | ||
214 | 0 | |a Paris |c Nathan |d DL 2019 | |
215 | |a 1 vol. (159 p.) |c ill. en coul. |d 21 cm | ||
225 | 0 | |a Repères pratiques |v 24 | |
339 | |a Comprendre le processus de la digestion et en quoi se nourrir est une fonction vitale : description de la façon dont se manifestent les troubles dus à un régime déséquilibré et présentation des bases d'une alimentation saine, actualisation sur les oméga 3 et 6, les programmes nutritionnels (PNNS), les apports nutritionnels, la grippe aviaire ou l'obésité. ©Electre 2020 | ||
320 | |a Index | ||
330 | |a La quatrième de couverture indique : "Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé." | ||
410 | | | |0 001231669 |t Repères pratiques Nathan |x 0986-0495 | |
512 | | | |a L' hygiène alimentaire |e retenir l'essentiel | |
606 | |3 PPN027256448 |a Aliments |x Composition |3 PPN03020934X |x Manuels d'enseignement supérieur |2 rameau | ||
606 | |3 PPN029454298 |a Besoins alimentaires |3 PPN03020934X |x Manuels d'enseignement supérieur |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040693805 |a Régime alimentaire |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040708101 |a Aliments |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN027307476 |a Diététique |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027307476 |a Diététique |3 PPN03020934X |x Manuels d'enseignement supérieur |2 rameau | ||
676 | |a 613.2 |v 23 | ||
686 | |a 610 |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
686 | |a 610 |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
686 | |a 610 |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
700 | 1 | |3 PPN057252904 |a Rullier |b Bénédicte |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20200518 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20200130 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b FR-751131015 |c 20191008 |g AFNOR |2 intermrc | |
979 | |a ROC | ||
930 | |5 851912101:673518396 |b 851912101 |j u | ||
998 | |a 871335 |