L'hygiène alimentaire

La quatrième de couverture indique : "Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiq...

Description complète

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Rullier Bénédicte (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : L' hygiène alimentaire / Benedicte Rullier
Édition : [Nouvelle édition]
Publié : Paris : Nathan , DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Collection : Repères pratiques Nathan
Sujets :
Description
Résumé : La quatrième de couverture indique : "Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé."
Titre de couverture : L' hygiène alimentaire : retenir l'essentiel
Bibliographie : Index
ISBN : 978-2-09-165461-4