L'hygiène alimentaire
La quatrième de couverture indique : "Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiq...
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Auteur principal : | |
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Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | L' hygiène alimentaire / Benedicte Rullier |
Édition : | [Nouvelle édition] |
Publié : |
Paris :
Nathan
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (159 p.) |
Collection : | Repères pratiques Nathan |
Sujets : |
Résumé : | La quatrième de couverture indique : "Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires. Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé." |
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Titre de couverture : | L' hygiène alimentaire : retenir l'essentiel |
Bibliographie : | Index |
ISBN : | 978-2-09-165461-4 |