Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable

La 4e de couv. indique : "Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage 'Aliments fonctionnels' voit le jour. Grâce à la contribution de plus d'une cinquantaine d'experts aux compétenc...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Coxam Véronique (Directeur de publication), Chardigny Jean-Michel (Directeur de publication)
Other Authors : Roberfroid Marcel (Préfacier)
Format : Book
Language : français
Title statement : Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable / coordonné par Véronique Coxam, Jean-Michel Chardigny; [préface de M. Roberfroid,...]
Edition : [3e édition]
Published : Paris : Lavoisier-Tec & Doc , C 2019
Physical Description : 1 vol. (XXIV-449 p.)
Series : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Subjects :
Related Items : Other edition: Aliments fonctionnels

BU Santé

Holdings details from BU Santé
Location Call Number Loan type Status
Niv. 5 - Salle Erdre WB 400 ALI Empruntable Available