Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable
La 4e de couv. indique : "Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage 'Aliments fonctionnels' voit le jour. Grâce à la contribution de plus d'une cinquantaine d'experts aux compétenc...
Saved in:
Main Authors : | , |
---|---|
Other Authors : | |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable / coordonné par Véronique Coxam, Jean-Michel Chardigny; [préface de M. Roberfroid,...] |
Edition : | [3e édition] |
Published : |
Paris :
Lavoisier-Tec & Doc
, C 2019 |
Physical Description : | 1 vol. (XXIV-449 p.) |
Series : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Subjects : | |
Related Items : | Other edition:
Aliments fonctionnels |
BU Santé
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | WB 400 ALI | Empruntable | Available |