La 4e de couv. indique : "Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage 'Aliments fonctionnels' voit le jour. Grâce à la contribution de plus d'une cinquantaine d'experts aux compétenc...
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Coxam Véronique
(Directeur de publication),
Chardigny Jean-Michel
(Directeur de publication) |
Autres auteurs : |
Roberfroid Marcel
(Préfacier) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable / coordonné par Véronique Coxam, Jean-Michel Chardigny; [préface de M. Roberfroid,...] |
Édition : |
[3e édition] |
Publié : |
Paris :
Lavoisier-Tec & Doc
, C 2019
|
Description matérielle : |
1 vol. (XXIV-449 p.) |
Collection : |
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|
Sujets : |
|
Documents associés : |
Autre édition:
Aliments fonctionnels
|