Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable

La 4e de couv. indique : "Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage 'Aliments fonctionnels' voit le jour. Grâce à la contribution de plus d'une cinquantaine d'experts aux compétenc...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Coxam Véronique (Directeur de publication), Chardigny Jean-Michel (Directeur de publication)
Autres auteurs : Roberfroid Marcel (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable / coordonné par Véronique Coxam, Jean-Michel Chardigny; [préface de M. Roberfroid,...]
Édition : [3e édition]
Publié : Paris : Lavoisier-Tec & Doc , C 2019
Description matérielle : 1 vol. (XXIV-449 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :
Documents associés : Autre édition: Aliments fonctionnels

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WB 400 ALI Empruntable Disponible