Le grand livre du marketing culinaire

La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la...

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Bibliographic Details
Available online : Online Via Le grand livre du marketing culinaire
Main Authors : Brégeon Lalanne de Saint-Quentin Virginie (Auteur), Lemercier Brian (Auteur)
Other Authors : Roellinger Olivier (Préfacier), Roellinger Hugo (Préfacier), Duboué Julien (Auteur de la postface)
Format : Book
Language : français
Title statement : Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier; préface d'Olivier et Hugo Roellinger; postface de Julien Duboué
Published : Malakoff : Dunod , DL 2019
Physical Description : 1 vol. (VI-355 p.)
Subjects :
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Exemplaire temporairement indisponible

  • P. V
  • Préface
  • P. VII
  • Avant-propos
  • P. IX
  • Introduction
  • P. 1
  • Partie 1. Bienvenue dans le monde de la food : alimentation, restauration, culinarité
  • P. 3
  • Chapitre 1. De l'alimentation au culinaire : qualité, créativité, savoir-faire, partage
  • P. 21
  • Chapitre 2. La food d'aujourd'hui et de demain
  • P. 55
  • Partie 2. Sociologie, marketing et design alimentaires
  • P. 57
  • Chapitre 3. Le socio-marketing culinaire
  • P. 91
  • Chapitre 4. Les fondamentaux du design culinaire
  • P. 115
  • Partie 3. Créer un design de marque et de restaurant efficace
  • P. 117
  • Chapitre 5. Le design de marque
  • P. 173
  • Chapitre 6. Le design de restaurant
  • P. 207
  • Partie 4. Les transitions numérique et écologique pour une alimentation durable
  • P. 209
  • Chapitre 7. La relation client au coeur du marketing digital
  • P. 245
  • Chapitre 8. L'urgence vitale du développement durable
  • P. 283
  • Partie 5. Créer, promouvoir et développer un concept food
  • P. 285
  • Chapitre 9. Se lancer et établir sa stratégie marketing
  • P. 315
  • Chapitre 10. Renouveler et développer sa marque
  • P. 341
  • Postface
  • P. 343
  • Bibliographie
  • P. 357
  • Crédits iconographiques