Le grand livre du marketing culinaire

La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Available online : Online Via Le grand livre du marketing culinaire
Main Authors : Brégeon Lalanne de Saint-Quentin Virginie (Auteur), Lemercier Brian (Auteur)
Other Authors : Roellinger Olivier (Préfacier), Roellinger Hugo (Préfacier), Duboué Julien (Auteur de la postface)
Format : Book
Language : français
Title statement : Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier; préface d'Olivier et Hugo Roellinger; postface de Julien Duboué
Published : Malakoff : Dunod , DL 2019
Physical Description : 1 vol. (VI-355 p.)
Subjects :
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Exemplaire temporairement indisponible


Bib. IAE Nantes (Economie et management)

Holdings details from Bib. IAE Nantes (Economie et management)
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture 658.8 BRE Empruntable Emprunté
Return Date 31/05/2024