Le grand livre du marketing culinaire

La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Le grand livre du marketing culinaire
Auteurs principaux : Brégeon Lalanne de Saint-Quentin Virginie (Auteur), Lemercier Brian (Auteur)
Autres auteurs : Roellinger Olivier (Préfacier), Roellinger Hugo (Préfacier), Duboué Julien (Auteur de la postface)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier; préface d'Olivier et Hugo Roellinger; postface de Julien Duboué
Publié : Malakoff : Dunod , DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (VI-355 p.)
Sujets :
Particularités de l'exemplaire : BU Sciences, Ex. 1 :
Exemplaire temporairement indisponible

Chargement en cours