Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000

La 4e de couv. indique : "L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ce...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Boutou Olivier (Auteur)
Other Authors : Sechet Bruno (Préfacier)
Format : Book
Language : français
Title statement : Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 / Olivier Boutou; [préface de Bruno Séchet]
Published : La Plaine Saint-Denis : AFNOR éditions , DL 2019
Physical Description : 1 vol. (XIV-174 p.)
Series : 100 questions pour comprendre et agir
Subjects :
Related Items : Additional physical form: Le kit du responsable qualité en agroalimentaire
  • 1, Connaissances générales en matière de sécurité des denrées alimentaires
  • 2, Les démarches volontaires ou de conformité aux exigences clients
  • 3, La maîtrise de l'hygiène : les bonnes pratiques
  • 4, L'assurance de la sécurité des aliments : l'HACCP
  • 5, Les exigences spécifiques d'un SMSDA dans le contexte normatif