Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
La 4e de couv. indique : "L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ce...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Other Authors : | |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 / Olivier Boutou; [préface de Bruno Séchet] |
Published : |
La Plaine Saint-Denis :
AFNOR éditions
, DL 2019 |
Physical Description : | 1 vol. (XIV-174 p.) |
Series : | 100 questions pour comprendre et agir |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire |
- 1, Connaissances générales en matière de sécurité des denrées alimentaires
- 2, Les démarches volontaires ou de conformité aux exigences clients
- 3, La maîtrise de l'hygiène : les bonnes pratiques
- 4, L'assurance de la sécurité des aliments : l'HACCP
- 5, Les exigences spécifiques d'un SMSDA dans le contexte normatif