Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
La 4e de couv. indique : "L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ce...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Other Authors : | |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 / Olivier Boutou; [préface de Bruno Séchet] |
Published : |
La Plaine Saint-Denis :
AFNOR éditions
, DL 2019 |
Physical Description : | 1 vol. (XIV-174 p.) |
Series : | 100 questions pour comprendre et agir |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire |
BU La Roche-sur-Yon
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664 BOU | Empruntable | Available |