Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
La 4e de couv. indique : "L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ce...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le kit du responsable qualité en agroalimentaire : HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000 / Olivier Boutou; [préface de Bruno Séchet] |
Publié : |
La Plaine Saint-Denis :
AFNOR éditions
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (XIV-174 p.) |
Collection : | 100 questions pour comprendre et agir |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 664 BOU | Empruntable | Disponible |