Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Lemesre Daniel (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP / Daniel Lemesre,...
Édition : 3e édition revue et mise à jour
Publié : Bordeaux : les Études hospitalières , 2013
Collection : Tout savoir sur
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
LEADER 02727clm a2200517 4500
001 PPN231982445
003 http://www.sudoc.fr/231982445
005 20240215063100.0
010 |a 978-2-84874-513-8  |b PDF 
035 |a (OCoLC)1358416087 
100 |a 20181128e20132012k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a y a 000yy 
135 |a drm|#|||m|aa| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
183 |6 z01  |a ceb  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP  |f Daniel Lemesre,... 
205 |a 3e édition revue et mise à jour 
214 0 |a Bordeaux  |c les Études hospitalières  |d 2013 
225 2 |a Collection Tout savoir sur (en ligne) 
230 |a Données textuelles 
300 |a En appendice, choix de textes juridiques 
303 |a Notice rédigée d'après la consultation, 2018-11-28 
304 |a HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques 
304 |a Titre provenant de la page de titre du document numérisé 
305 |a Numérisation de l'édition de Bordeaux : les Études hospitalières, 2012 
307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 402 pages 
310 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
320 |a Bibliogr. p. 399 
337 |a Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au format PDF 
410 | |0 23775049X  |t Tout savoir sur  |c [Bordeaux]  |n LEH édition  |d 201X 
452 | |0 166556327  |t Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP  |f Daniel Lemesre,...  |e 3e édition revue et mise à jour  |d 2012  |c Bordeaux  |n Les Études Hospitalières  |p 1 vol. (402 p.)  |s Collection Tout savoir sur  |y 978-2-84874-380-6 
606 |3 PPN027496546  |a Restauration collective  |x Salubrité  |3 PPN027466868  |x Droit  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN03576287X  |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques  |2 rameau 
676 |a 363.192 60944  |v 22 
700 1 |3 PPN035788410  |a Lemesre  |b Daniel  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20190906  |g AFNOR 
856 |5 441099901:811320618  |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://www.bnds.fr/edition-numerique/collection/tout-savoir-sur/hygiene-alimentaire-en-restauration-collective-grace-a-l-assurance-qualite-haccp-9782848745138.html 
915 |5 441099901:811320618  |b BNDS39-240095 
930 |5 441099901:811320618  |b 441099901  |j g 
991 |5 441099901:811320618  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 13-02-2024 11:22 
998 |a 959600