Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP / Daniel Lemesre,... |
Édition : | 3e édition revue et mise à jour |
Publié : |
Bordeaux :
les Études hospitalières
, 2013 |
Collection : | Tout savoir sur |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP |
LEADER | 02727clm a2200517 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN231982445 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/231982445 | ||
005 | 20240215063100.0 | ||
010 | |a 978-2-84874-513-8 |b PDF | ||
035 | |a (OCoLC)1358416087 | ||
100 | |a 20181128e20132012k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |2 639-2 | |
102 | |a FR | ||
105 | |a y a 000yy | ||
135 | |a drm|#|||m|aa| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c c |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a b | |
183 | |6 z01 |a ceb |2 RDAfrCarrier | ||
200 | 1 | |a Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP |f Daniel Lemesre,... | |
205 | |a 3e édition revue et mise à jour | ||
214 | 0 | |a Bordeaux |c les Études hospitalières |d 2013 | |
225 | 2 | |a Collection Tout savoir sur (en ligne) | |
230 | |a Données textuelles | ||
300 | |a En appendice, choix de textes juridiques | ||
303 | |a Notice rédigée d'après la consultation, 2018-11-28 | ||
304 | |a HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques | ||
304 | |a Titre provenant de la page de titre du document numérisé | ||
305 | |a Numérisation de l'édition de Bordeaux : les Études hospitalières, 2012 | ||
307 | |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 402 pages | ||
310 | |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition | ||
320 | |a Bibliogr. p. 399 | ||
337 | |a Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au format PDF | ||
410 | | | |0 23775049X |t Tout savoir sur |c [Bordeaux] |n LEH édition |d 201X | |
452 | | | |0 166556327 |t Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP |f Daniel Lemesre,... |e 3e édition revue et mise à jour |d 2012 |c Bordeaux |n Les Études Hospitalières |p 1 vol. (402 p.) |s Collection Tout savoir sur |y 978-2-84874-380-6 | |
606 | |3 PPN027496546 |a Restauration collective |x Salubrité |3 PPN027466868 |x Droit |3 PPN027226794 |y France |2 rameau | ||
606 | |3 PPN03576287X |a Analyse des dangers et maîtrise des points critiques |2 rameau | ||
676 | |a 363.192 60944 |v 22 | ||
700 | 1 | |3 PPN035788410 |a Lemesre |b Daniel |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20190906 |g AFNOR | |
856 | |5 441099901:811320618 |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://www.bnds.fr/edition-numerique/collection/tout-savoir-sur/hygiene-alimentaire-en-restauration-collective-grace-a-l-assurance-qualite-haccp-9782848745138.html | ||
915 | |5 441099901:811320618 |b BNDS39-240095 | ||
930 | |5 441099901:811320618 |b 441099901 |j g | ||
991 | |5 441099901:811320618 |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 13-02-2024 11:22 | ||
998 | |a 959600 |