Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP / Daniel Lemesre,... |
Édition : | 3e édition revue et mise à jour |
Publié : |
Bordeaux :
les Études hospitalières
, 2013 |
Collection : | Tout savoir sur |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
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Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP |
Notes : | En appendice, choix de textes juridiques Notice rédigée d'après la consultation, 2018-11-28 HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques Titre provenant de la page de titre du document numérisé La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 402 pages |
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Historique des publications : | Numérisation de l'édition de Bordeaux : les Études hospitalières, 2012 |
Configuration requise : | Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au format PDF |
Bibliographie : | Bibliogr. p. 399 |
ISBN : | 978-2-84874-513-8 |