Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Lemesre Daniel (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP / Daniel Lemesre,...
Édition : 3e édition revue et mise à jour
Publié : Bordeaux : les Études hospitalières , 2013
Collection : Tout savoir sur
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: Hygiène alimentaire en restauration collective grâce à l'assurance qualité, HACCP
Description
Notes : En appendice, choix de textes juridiques
Notice rédigée d'après la consultation, 2018-11-28
HACCP = Hazard analysis critical controle point, Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Titre provenant de la page de titre du document numérisé
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 402 pages
Historique des publications : Numérisation de l'édition de Bordeaux : les Études hospitalières, 2012
Configuration requise : Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au format PDF
Bibliographie : Bibliogr. p. 399
ISBN : 978-2-84874-513-8