La cuisine française la + facile du monde

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main!1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Temps de préparation réduit.3) Une recette très courte, simple, claire et précise.4) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER BONSUPER RAPIDESANS VAISSELLE...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Mallet Jean-François (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine française la + facile du monde / J.-F. Mallet
Publié : impr. en Espagne : Hachette cuisine , DL 2018
Vanves
Description matérielle : 1 vol. (381 p.)
Collection : Simplissime (Vanves)
Titre de l'ensemble : Simplissime
Sujets :

Bib. CRL (Centre de ressources en langues)

Informations d'exemplaires de Bib. CRL (Centre de ressources en langues)
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 448.6 GAS Empruntable Disponible