Moissonner la mer : économies, sociétés et pratiques halieutiques méditerranéennes (XVe-XXIe siècle)

Occupant au début du XXIe siècle moins de 250 000 actifs pour l'ensemble du bassin méditerranéen, les activités halieutiques ont marqué l'histoire des sociétés littorales depusi l'Antiquité, conférant aux rivages de la mer Intérieure une identité spécifique. Ces activités ont connu d&...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Buti Gilbert (Directeur de publication), Faget Daniel (Directeur de publication), Raveux Olivier (Directeur de publication), Rivoal Solène (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Moissonner la mer : économies, sociétés et pratiques halieutiques méditerranéennes (XVe-XXIe siècle) / sous la direction de Gilbert Buti, Daniel Faget, Olivier Raveux, Solène Rivoal
Publié : Paris : Karthala , 2018
Description matérielle : 1 vol. (396 p.)
Collection : L' atelier méditerranéen directeur de la collection : Philippe Jockey
Titre de l'ensemble : L' atelier méditerranéen
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Histoire 909.05 MOI Empruntable Disponible