Recettes paysannes en Loire-Atlantique
Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et...
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Recettes paysannes en Loire-Atlantique / collectées par André et Claudine Lavialle; illustrées par Marc Béziat |
Publié : |
81-Lavaur :
Impr. Art et caractère
, DL 2018 Rodez : les Éditions du Curieux |
Description matérielle : | 1 vol. (197 p.) |
Collection : | Recettes paysannes |
Titre de l'ensemble : | Recettes paysannes |
Sujets : |
LEADER | 02077cam a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN230371248 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/230371248 | ||
005 | 20230710131000.0 | ||
010 | |a 978-2-36694-015-2 |b br |d 14 EUR | ||
021 | |a FR |b DLE-20180718-47701 | ||
033 | |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45547055t | ||
035 | |a (OCoLC)1059294066 | ||
035 | |a FRBNF455470550000001 |z FRBNF45547055 | ||
073 | 0 | |a 9782366940152 | |
100 | |a 20180925d2018 m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre |2 639-2 | |
102 | |a FR | ||
105 | |a ||||z 00|y| | ||
106 | |a r | ||
181 | 1 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | |
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | 1 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | |
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
200 | 1 | |a Recettes paysannes en Loire-Atlantique |f collectées par André et Claudine Lavialle |g illustrées par Marc Béziat | |
214 | 3 | |a 81-Lavaur |c Impr. Art et caractère | |
214 | 0 | |a Rodez |c les Éditions du Curieux |d DL 2018 | |
215 | |a 1 vol. (197 p.) |c ill. |d 22 cm | ||
225 | 1 | |a Recettes paysannes | |
320 | |a Index | ||
330 | |a Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et fines gueules du département. Soyez gourmands, curieux, inventifs et passez au four ou à la poêle vos idées et vos envies, pour vous régaler et régaler vos amis des saveurs du terroir. |2 4e de couverture | ||
410 | | | |t Recettes paysannes | |
606 | |3 PPN027452050 |a Cuisine bretonne |2 rameau | ||
676 | |a 641.594 4167 |v 23 | ||
686 | |a 640 |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
702 | 1 | |3 PPN057748942 |a Lavialle |b André |f 1951-2018 |4 340 | |
702 | 1 | |3 PPN057748934 |a Lavialle |b Claudine |4 340 | |
702 | 1 | |3 PPN057586209 |a Béziat |b Marc |4 440 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20210422 |g AFNOR | |
801 | 0 | |a FR |b FR-751131015 |c 20180718 |g AFNOR |2 intermrc | |
930 | |5 441092104:627757014 |b 441092104 |j u | ||
998 | |a 831560 |