Recettes paysannes en Loire-Atlantique

Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Lavialle André (Éditeur scientifique), Lavialle Claudine (Éditeur scientifique), Béziat Marc (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Recettes paysannes en Loire-Atlantique / collectées par André et Claudine Lavialle; illustrées par Marc Béziat
Publié : 81-Lavaur : Impr. Art et caractère , DL 2018
Rodez : les Éditions du Curieux
Description matérielle : 1 vol. (197 p.)
Collection : Recettes paysannes
Titre de l'ensemble : Recettes paysannes
Sujets :
LEADER 02077cam a2200457 4500
001 PPN230371248
003 http://www.sudoc.fr/230371248
005 20230710131000.0
010 |a 978-2-36694-015-2  |b br  |d 14 EUR 
021 |a FR  |b DLE-20180718-47701 
033 |a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45547055t 
035 |a (OCoLC)1059294066 
035 |a FRBNF455470550000001  |z FRBNF45547055 
073 0 |a 9782366940152 
100 |a 20180925d2018 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
105 |a ||||z 00|y| 
106 |a r 
181 1 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 1 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Recettes paysannes en Loire-Atlantique  |f collectées par André et Claudine Lavialle  |g illustrées par Marc Béziat 
214 3 |a 81-Lavaur  |c Impr. Art et caractère 
214 0 |a Rodez  |c les Éditions du Curieux  |d DL 2018 
215 |a 1 vol. (197 p.)  |c ill.  |d 22 cm 
225 1 |a Recettes paysannes 
320 |a Index 
330 |a Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et fines gueules du département. Soyez gourmands, curieux, inventifs et passez au four ou à la poêle vos idées et vos envies, pour vous régaler et régaler vos amis des saveurs du terroir.  |2 4e de couverture 
410 | |t Recettes paysannes 
606 |3 PPN027452050  |a Cuisine bretonne  |2 rameau 
676 |a 641.594 4167  |v 23 
686 |a 640  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
702 1 |3 PPN057748942  |a Lavialle  |b André  |f 1951-2018  |4 340 
702 1 |3 PPN057748934  |a Lavialle  |b Claudine  |4 340 
702 1 |3 PPN057586209  |a Béziat  |b Marc  |4 440 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20210422  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b FR-751131015  |c 20180718  |g AFNOR  |2 intermrc 
930 |5 441092104:627757014  |b 441092104  |j u 
998 |a 831560