Recettes paysannes en Loire-Atlantique

Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Lavialle André (Éditeur scientifique), Lavialle Claudine (Éditeur scientifique), Béziat Marc (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Recettes paysannes en Loire-Atlantique / collectées par André et Claudine Lavialle; illustrées par Marc Béziat
Publié : 81-Lavaur : Impr. Art et caractère , DL 2018
Rodez : les Éditions du Curieux
Description matérielle : 1 vol. (197 p.)
Collection : Recettes paysannes
Titre de l'ensemble : Recettes paysannes
Sujets :
Description
Résumé : Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et fines gueules du département. Soyez gourmands, curieux, inventifs et passez au four ou à la poêle vos idées et vos envies, pour vous régaler et régaler vos amis des saveurs du terroir.
Bibliographie : Index
ISBN : 978-2-36694-015-2