Recettes paysannes en Loire-Atlantique
Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et...
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Recettes paysannes en Loire-Atlantique / collectées par André et Claudine Lavialle; illustrées par Marc Béziat |
Publié : |
81-Lavaur :
Impr. Art et caractère
, DL 2018 Rodez : les Éditions du Curieux |
Description matérielle : | 1 vol. (197 p.) |
Collection : | Recettes paysannes |
Titre de l'ensemble : | Recettes paysannes |
Sujets : |
Résumé : | Découvrez les saveurs culinaires de la Loire-Atlantique où se mêlent terre et coéan, tradition et actualité pour simplement vous accueillir au pays de Retz, de Guérande ou autre Châteaubriant. Voici quelques 200 manières er savoir-faire venues des producteurs, fermiers-aubergistes, cordons bleus et fines gueules du département. Soyez gourmands, curieux, inventifs et passez au four ou à la poêle vos idées et vos envies, pour vous régaler et régaler vos amis des saveurs du terroir. |
---|---|
Bibliographie : | Index |
ISBN : | 978-2-36694-015-2 |