Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires
"L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable et plus inclusif. Dans les domaines de l'agriculture et de l'alimentation, l'innovation est marquée par des spécificités liées à sa relation à la nature,...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires / Guy Faure, Yuna Chiffoleau, Frédéric Goulet... [et al.]; [postface, G. Giraud] |
Publié : |
Versailles :
Éditions Quae
, C 2018 |
Description matérielle : | 1 vol. (259 p.) |
Collection : | Synthèses (INRA) |
Sujets : |
- Partie 1 : Renouvellement des approches en agriculture
- Partie 2 : Les figures de l'innovation dans l'agriculture et l'alimentation
- Partie 3 : Accompagnement des acteurs de l'innovation
- Partie 4 : Evaluation des effets des innovations