Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires

"L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable et plus inclusif. Dans les domaines de l'agriculture et de l'alimentation, l'innovation est marquée par des spécificités liées à sa relation à la nature,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Faure Guy (Auteur), Chiffoleau Yuna (Auteur), Goulet Frédéric (Auteur), Temple Ludovic (Auteur), Touzard Jean-Marc (Auteur)
Autres auteurs : Giraud Gaël (Auteur de la postface)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires / Guy Faure, Yuna Chiffoleau, Frédéric Goulet... [et al.]; [postface, G. Giraud]
Publié : Versailles : Éditions Quae , C 2018
Description matérielle : 1 vol. (259 p.)
Collection : Synthèses (INRA)
Sujets :

BU Droit

Informations d'exemplaires de BU Droit
Cote Prêt Statut
Rez-de-chaussée 338.12 INN Empruntable Disponible

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Géographie 910.133 81 FAU Empruntable Disponible