Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires
"L'innovation est souvent présentée comme l'un des principaux leviers pour promouvoir un développement plus durable et plus inclusif. Dans les domaines de l'agriculture et de l'alimentation, l'innovation est marquée par des spécificités liées à sa relation à la nature,...
Description complète
Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Faure Guy
(Auteur),
Chiffoleau Yuna
(Auteur),
Goulet Frédéric
(Auteur),
Temple Ludovic
(Auteur),
Touzard Jean-Marc
(Auteur) |
Autres auteurs : |
Giraud Gaël
(Auteur de la postface) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Innovation et développement dans les systèmes agricoles et alimentaires / Guy Faure, Yuna Chiffoleau, Frédéric Goulet... [et al.]; [postface, G. Giraud] |
Publié : |
Versailles :
Éditions Quae
, C 2018
|
Description matérielle : |
1 vol. (259 p.) |
Collection : |
Synthèses (INRA)
|
Sujets : |
|