Structure of citrus pectin

Contexte: Les pectines est sont des macromolécules complexes, composées essentiellement d 'homogalacturonanes et de rhamnogalacturonanes I. Ils représentent environ 90% des pectines dans la plupart des plantes. Les pectines peuvent être isolées des parois par divers procédés d'extraction e...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Kaya Merve (Auteur)
Corporate Authors : Université Nantes-Angers-Le Mans - COMUE 2009-2015 (Organisme de soutenance), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Sciences et technologies de l'information et mathématiques Nantes (Organisme de soutenance), Biopolymères, Interactions, Assemblages BIA Unité de recherche INRA - Université de Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Other Authors : Ralet Marie-Christine (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : anglais
Title statement : Structure of citrus pectin / Merve Kaya; sous la direction de Marie-Christine Ralet
Published : 2015
Physical Description : 1 vol. (234 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Aspect moléculaire et cellulaire de la biologie, biochimie : Nantes : 2015
Availability : Publication autorisée par le jury
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2015 NANT 2105 Exclu du prêt disponible