Structure of citrus pectin

Contexte: Les pectines est sont des macromolécules complexes, composées essentiellement d 'homogalacturonanes et de rhamnogalacturonanes I. Ils représentent environ 90% des pectines dans la plupart des plantes. Les pectines peuvent être isolées des parois par divers procédés d'extraction e...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Kaya Merve (Auteur)
Collectivités auteurs : Université Nantes-Angers-Le Mans - COMUE 2009-2015 (Organisme de soutenance), Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Sciences et technologies de l'information et mathématiques Nantes (Organisme de soutenance), Biopolymères, Interactions, Assemblages BIA Unité de recherche INRA - Université de Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse)
Autres auteurs : Ralet Marie-Christine (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : anglais
Titre complet : Structure of citrus pectin / Merve Kaya; sous la direction de Marie-Christine Ralet
Publié : 2015
Description matérielle : 1 vol. (234 p.)
Note de thèse : Thèse de doctorat : Aspect moléculaire et cellulaire de la biologie, biochimie : Nantes : 2015
Disponibilité : Publication autorisée par le jury
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 2015 NANT 2105 Exclu du prêt disponible