Nutrition clinique pratique : chez l'adulte, l'enfant et la personne âgée

Synthèse sur la nutrition des sujets sains et malades, les besoins et les modèles alimentaires, le rôle de l'alimentation dans la prévention et le traitement des pathologies de l'adulte, de l'enfant et de la personne âgée, etc. ©Electre 2018

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Schlienger Jean-Louis (Directeur de publication), Rolling Anne-Christel (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition clinique pratique : chez l'adulte, l'enfant et la personne âgée / Sous la direction de Jean-Louis Schlienger; dessins d'Anne-Christel Rolling
Édition : 3e édition
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2018
Description matérielle : 1 vol. (XV-374 p.)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WB 400 NUT Empruntable Emprunté
Date de retour 11/05/2024