Les algues alimentaires : bilan et perspectives

La quatrième de couverture indique : "Les algues marines sont utilisées depuis des millénaires en alimentation humaine, notamment en Asie. Aujourd'hui, face à l'accroissement des besoins alimentaires de la population mondiale, elles répondent à une évolution de la demande sociétale qu...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Fleurence Joël (Auteur)
Other Authors : Rychen Guido (Préfacier)
Format : Book
Language : français
Title statement : Les algues alimentaires : bilan et perspectives / Joël Fleurence; [préface de Guido Rychen]
Published : Paris : Lavoisier Tec & Doc , copyright 2018
Physical Description : 1 vol. (IX-123 p.-[8] p. de pl.)
Series : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Subjects :

BU Saint-Nazaire

Holdings details from BU Saint-Nazaire
Location Call Number Loan type Status
Salle de lecture 579.8 FLE Empruntable Available

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Number Loan type Status
1er étage, salle 12 664 FLE 2018 Empruntable Available