Les algues alimentaires : bilan et perspectives

La quatrième de couverture indique : "Les algues marines sont utilisées depuis des millénaires en alimentation humaine, notamment en Asie. Aujourd'hui, face à l'accroissement des besoins alimentaires de la population mondiale, elles répondent à une évolution de la demande sociétale qu...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Fleurence Joël (Auteur)
Autres auteurs : Rychen Guido (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les algues alimentaires : bilan et perspectives / Joël Fleurence; [préface de Guido Rychen]
Publié : Paris : Lavoisier Tec & Doc , copyright 2018
Description matérielle : 1 vol. (IX-123 p.-[8] p. de pl.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :

BU Saint-Nazaire

Informations d'exemplaires de BU Saint-Nazaire
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 579.8 FLE Empruntable Disponible

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 664 FLE 2018 Empruntable Disponible