Manuel de nutrition pour le patient diabétique

Présentation des mesures diététiques pour prévenir les complications du diabète. Le manuel détaille la physiopathologie des états diabétiques, le rôle de la nutrition dans leur traitement, une description personnalisée des mesures en fonction des caractéristiques du patient ainsi que les idées fauss...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Monnier Louis (Auteur), Schlienger Jean-Louis (Auteur)
Other Authors : Colette Claude (Collaborateur), El Azrak Abdelilah (Collaborateur), Rochd Driss (Collaborateur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Manuel de nutrition pour le patient diabétique / Louis Monnier,... Jean-Louis Schlienger,...; avec la collaboration de Colette Claude,... El Azrak Abdelilah,... Rochd Driss,...
Published : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2018
Physical Description : 1 vol. (XVI-409 p.)
Subjects :

BU Santé

Holdings details from BU Santé
Location Call Number Loan type Status
Niv. 5 - Salle Erdre WK 818 MON Empruntable Available
Niv. 5 - Salle Erdre WK 818 MON Empruntable Available
Niv. 5 - Salle Erdre WK 818 MON Empruntable Available