Manuel de nutrition pour le patient diabétique
Présentation des mesures diététiques pour prévenir les complications du diabète. Le manuel détaille la physiopathologie des états diabétiques, le rôle de la nutrition dans leur traitement, une description personnalisée des mesures en fonction des caractéristiques du patient ainsi que les idées fauss...
Saved in:
Main Authors : | , |
---|---|
Other Authors : | , , |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Manuel de nutrition pour le patient diabétique / Louis Monnier,... Jean-Louis Schlienger,...; avec la collaboration de Colette Claude,... El Azrak Abdelilah,... Rochd Driss,... |
Published : |
Issy-les-Moulineaux :
Elsevier Masson
, DL 2018 |
Physical Description : | 1 vol. (XVI-409 p.) |
Subjects : |
BU Santé
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | WK 818 MON | Empruntable | Available |
Niv. 5 - Salle Erdre | WK 818 MON | Empruntable | Available |
Niv. 5 - Salle Erdre | WK 818 MON | Empruntable | Available |