Manuel de nutrition pour le patient diabétique

Présentation des mesures diététiques pour prévenir les complications du diabète. Le manuel détaille la physiopathologie des états diabétiques, le rôle de la nutrition dans leur traitement, une description personnalisée des mesures en fonction des caractéristiques du patient ainsi que les idées fauss...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Monnier Louis (Auteur), Schlienger Jean-Louis (Auteur)
Autres auteurs : Colette Claude (Collaborateur), El Azrak Abdelilah (Collaborateur), Rochd Driss (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Manuel de nutrition pour le patient diabétique / Louis Monnier,... Jean-Louis Schlienger,...; avec la collaboration de Colette Claude,... El Azrak Abdelilah,... Rochd Driss,...
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2018
Description matérielle : 1 vol. (XVI-409 p.)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre WK 818 MON Empruntable Disponible
Niv. 5 - Salle Erdre WK 818 MON Empruntable Disponible
Niv. 5 - Salle Erdre WK 818 MON Empruntable Disponible