Champignons marins : lipidomique et lipides d'intérêt en santé et nutrition
Les champignons marins, malgré leur diversité chimique due aux adaptations constantes, restent encore peu étudiés pour leur diversité lipidique et constituent donc un potentiel pour des lipides d'intérêt valorisables en santé et nutrition. Dans ce cadre, après un criblage réalisé sur plus d une...
Saved in:
Main Authors : | , , , , |
---|---|
Corporate Authors : | , , , |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Champignons marins : lipidomique et lipides d'intérêt en santé et nutrition / Ana Camila Dos Santos Dias; sous la direction de Gaëtane Wielgosz-Collin et de Nicolas Ruiz et de Aurélie Mossion |
Published : |
2017 |
Online Access : |
Via Nantes Université network
|
Online Access note : | Accès au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biomolécules, pharmacologie, thérapeutique : Nantes : 2017 |
Conditions d'accès : | Thèse confidentielle jusqu'au 28 avril 2019. |
Subjects : |