Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain

Nos manières de manger sont le reflet de notre société et de ses évolutions et elles changent avec elles. Les contraintes économiques et temporelles, les mutations des rythmes de vie ou encore le développement des loisirs, transforment nos habitudes alimentaires. Si les médias s'alarment réguli...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Stengel Kilien (Directeur de publication), Saint-Pol Thibaut de (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain / sous la direction de Kilien Stengel et Thibaut de Saint Pol
Publié : Paris : L'Harmattan , C 2017
Description matérielle : 1 vol. (210 p.)
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Sujets :
Documents associés : Autre format: Les enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 STE Empruntable Disponible