Connaissance des aliments : le manuel

La 4e de couv. indique : "Conforme au référentiel officiel du BTS diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d�...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Fredot Émilie (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : Connaissance des aliments : le manuel / Émilie Fredot,...
Édition : 4e édition
Publié : Paris : Lavoisier Tec & doc , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (XV-563 p.)
Collection : BTS diététique
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Année Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre QU 145 FRE 2e ex. Empruntable Disponible
Niv. 5 - Salle Erdre QU 145 FRE 1er ex. Empruntable Disponible