Connaissance des aliments : le manuel
La 4e de couv. indique : "Conforme au référentiel officiel du BTS diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Textbook |
Language : | français |
Title statement : | Connaissance des aliments : le manuel / Émilie Fredot,... |
Edition : | 4e édition |
Published : |
Paris :
Lavoisier Tec & doc
, DL 2017 |
Physical Description : | 1 vol. (XV-563 p.) |
Series : | BTS diététique |
Subjects : |
BU Santé
Location | Call Number | Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | QU 145 FRE | 2e ex. | Empruntable | Available |
Niv. 5 - Salle Erdre | QU 145 FRE | 1er ex. | Empruntable | Available |