Connaissance des aliments : le manuel

La 4e de couv. indique : "Conforme au référentiel officiel du BTS diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d�...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Fredot Émilie (Auteur)
Format : Textbook
Language : français
Title statement : Connaissance des aliments : le manuel / Émilie Fredot,...
Edition : 4e édition
Published : Paris : Lavoisier Tec & doc , DL 2017
Physical Description : 1 vol. (XV-563 p.)
Series : BTS diététique
Subjects :

BU Santé

Holdings details from BU Santé
Location Call Number Number Loan type Status
Niv. 5 - Salle Erdre QU 145 FRE 2e ex. Empruntable Available
Niv. 5 - Salle Erdre QU 145 FRE 1er ex. Empruntable Available