Connaissance des aliments : le manuel
La 4e de couv. indique : "Conforme au référentiel officiel du BTS diététique, la nouvelle édition de ce manuel de référence a été entièrement actualisée pour fournir aux étudiants les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Connaissance des aliments : le manuel / Émilie Fredot,... |
Édition : | 4e édition |
Publié : |
Paris :
Lavoisier Tec & doc
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (XV-563 p.) |
Collection : | BTS diététique |
Sujets : |
BU Santé
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | QU 145 FRE | 2e ex. | Empruntable | Disponible |
Niv. 5 - Salle Erdre | QU 145 FRE | 1er ex. | Empruntable | Disponible |