L' art de faire sa bière : du brassage à la dégustation
Guide pratique avec toutes les techniques, en détail et en images, et des astuces pour fabriquer soi-même des bières de qualité. L'auteur propose également une sélection de styles de bières et des informations historiques et culturelles sur l'univers de la bière. ©Electre 2019
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' art de faire sa bière : du brassage à la dégustation / Guirec Aubert |
Publié : |
Badalona :
Parramon
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (159 p.) |
Sujets : |
LEADER | 01384cam a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN220287627 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/220287627 | ||
005 | 20210708055500.0 | ||
010 | |a 979-10-261-0089-8 |b rel. | ||
035 | |a (OCoLC)1090355579 | ||
073 | 0 | |a 9791026100898 | |
100 | |a 20171116h20172017m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a ES | ||
105 | |a a ||||001yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a L' art de faire sa bière |e du brassage à la dégustation |f Guirec Aubert | |
210 | |a Badalona |c Parramon |d DL 2017 | ||
215 | |a 1 vol. (159 p.) |c photos, graph. |d 27 cm | ||
339 | |a Guide pratique avec toutes les techniques, en détail et en images, et des astuces pour fabriquer soi-même des bières de qualité. L'auteur propose également une sélection de styles de bières et des informations historiques et culturelles sur l'univers de la bière. ©Electre 2019 | ||
320 | |a Bibliogr. p.156, lexique | ||
606 | |3 PPN027665178 |a Bière |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027869032 |a Brassage |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN221782214 |a Aubert |b Guirec |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20180226 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20190411 |g AFNOR | |
979 | |a STN | ||
930 | |5 441842101:634411128 |b 441842101 |j u | ||
998 | |a 831896 |