L' art de faire sa bière : du brassage à la dégustation

Guide pratique avec toutes les techniques, en détail et en images, et des astuces pour fabriquer soi-même des bières de qualité. L'auteur propose également une sélection de styles de bières et des informations historiques et culturelles sur l'univers de la bière. ©Electre 2019

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Aubert Guirec (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' art de faire sa bière : du brassage à la dégustation / Guirec Aubert
Publié : Badalona : Parramon , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Sujets :
LEADER 01384cam a2200373 4500
001 PPN220287627
003 http://www.sudoc.fr/220287627
005 20210708055500.0
010 |a 979-10-261-0089-8  |b rel. 
035 |a (OCoLC)1090355579 
073 0 |a 9791026100898 
100 |a 20171116h20172017m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a ES 
105 |a a ||||001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a L' art de faire sa bière  |e du brassage à la dégustation  |f Guirec Aubert 
210 |a Badalona  |c Parramon  |d DL 2017 
215 |a 1 vol. (159 p.)  |c photos, graph.  |d 27 cm 
339 |a Guide pratique avec toutes les techniques, en détail et en images, et des astuces pour fabriquer soi-même des bières de qualité. L'auteur propose également une sélection de styles de bières et des informations historiques et culturelles sur l'univers de la bière. ©Electre 2019 
320 |a Bibliogr. p.156, lexique 
606 |3 PPN027665178  |a Bière  |2 rameau 
606 |3 PPN027869032  |a Brassage  |2 rameau 
700 1 |3 PPN221782214  |a Aubert  |b Guirec  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20180226  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20190411  |g AFNOR 
979 |a STN 
930 |5 441842101:634411128  |b 441842101  |j u 
998 |a 831896