Nutrition du sportif

Les aspects les plus récents de la recherche sur les spécificités de la nutrition du sportif sont associés aux conclusions diététiques pratiques qui en découlent. Insiste plus particulièrement sur les effets des apports en glucides, en acides aminés, en acides gras, sur la performance sportive. ©Ele...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Bigard Xavier (Directeur de publication), Guézennec Charles-Yannick (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition du sportif / coordonné par Xavier Bigard, Charles-Yannick Guezennec
Édition : 3e édition
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (XII-288 p.)
Collection : Sport (Paris. 2003)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Nutrition du sportif
LEADER 02299cam a2200505 4500
001 PPN219473463
003 http://www.sudoc.fr/219473463
005 20230614055800.0
010 |a 978-2-294-75433-3  |b br.  |d 35 EUR 
035 |a (OCoLC)1007302309 
073 0 |a 9782294754333 
100 |a 20171024d2017 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a a 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a Nutrition du sportif  |f coordonné par Xavier Bigard, Charles-Yannick Guezennec 
205 |a 3e édition 
210 |a Issy-les-Moulineaux  |c Elsevier Masson  |d DL 2017 
215 |a 1 vol. (XII-288 p.)  |c tabl., sch., graph., couv.ill. en coul.  |d 21 cm 
225 0 |a Collection Sport 
339 |a Les aspects les plus récents de la recherche sur les spécificités de la nutrition du sportif sont associés aux conclusions diététiques pratiques qui en découlent. Insiste plus particulièrement sur les effets des apports en glucides, en acides aminés, en acides gras, sur la performance sportive. ©Electre 2018 
320 |a Bibliogr. en fin de chapitres. Liste des abréviations. Index 
410 | |0 076259307  |t Sport (Paris. 2003)  |x 1761-4325 
452 | |0 224690183  |t Nutrition du sportif  |f coordonné par Xavier Bigard, Charles-Yannick Guezennec  |e 3e édition  |c Issy-les-Moulineaux  |n Elsevier-Masson  |d 2017  |s Collection Sport  |y 978-2-294-75514-9 
606 |3 PPN027256642  |a Sportifs  |x Alimentation  |2 rameau 
606 |3 PPN027279197  |a Sports  |x Physiologie  |2 rameau 
606 |3 PPN027239071  |a Médecine du sport  |2 rameau 
606 |3 PPN184182409  |a Phénomènes physiologiques nutritionnels du sport  |2 fmesh 
606 |3 PPN184182395  |a Sciences de la nutrition du sport  |2 fmesh 
606 |3 PPN040783111  |a SPORTS  |3 PPN038961628  |x PHYSIOLOGIE  |2 fmesh 
606 |3 PPN04078312X  |a Médecine du sport  |2 fmesh 
676 |a 613.2  |v 23 
702 1 |3 PPN075009714  |a Bigard  |b Xavier  |f 1951-....  |4 651 
702 1 |3 PPN058661751  |a Guézennec  |b Charles-Yannick  |4 651 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20171113  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20180713  |g AFNOR 
979 |a SCI 
930 |5 441092104:619901861  |b 441092104  |j u 
998 |a 815546