Nutrition du sportif

Les aspects les plus récents de la recherche sur les spécificités de la nutrition du sportif sont associés aux conclusions diététiques pratiques qui en découlent. Insiste plus particulièrement sur les effets des apports en glucides, en acides aminés, en acides gras, sur la performance sportive. ©Ele...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Bigard Xavier (Directeur de publication), Guézennec Charles-Yannick (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nutrition du sportif / coordonné par Xavier Bigard, Charles-Yannick Guezennec
Édition : 3e édition
Publié : Issy-les-Moulineaux : Elsevier Masson , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (XII-288 p.)
Collection : Sport (Paris. 2003)
Sujets :
Documents associés : Autre format: Nutrition du sportif

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
Rez-de-chaussée, salle 4 613.2 BIG 2017 Empruntable Disponible
Rez-de-chaussée, salle 4 613.2 BIG 2017 Empruntable Disponible