Le guide des champignons : France et Europe

Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue. ©Electre...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Eyssartier Guillaume (Auteur), Roux Pierre pharmacien (Auteur)
Autres auteurs : Buyck Bart (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le guide des champignons : France et Europe / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux; [préfaces de Bart Buyck et Guillaume Eyssatier]
Édition : [4e édition complétée et augmentée]
Publié : Paris : Belin , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (1151 p.)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Loire QK 603 EYS Empruntable Disponible