Des mots à la bouche : le journalisme gastronomique en France

À partir d une enquête inédite faite d entretiens, d observations, d étude d archives et de données quantitatives, cet ouvrage rend compte de la production de l information gastronomique par les journalistes. Il retrace l histoire du journalisme gastronomique depuis sa naissance au XIXe siècle jusqu...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Naulin Sidonie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Des mots à la bouche : le journalisme gastronomique en France / Sidonie Naulin
Publié : Rennes, Tours : Presses universitaires de Rennes , 2017
Presses universitaires François-Rabelais de Tours
Description matérielle : 1 vol. (315 p.)
Collection : Tables des hommes
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Fonds professionnel 070.4 NAU Empruntable Disponible