Systèmes agroalimentaires en transition

Cet ouvrage traite de la transition des systèmes agricoles et alimentaires actuels vers des systèmes agricoles et alimentaires soutenables. Cette question est déclinée sous les multiples angles de vue que peuvent offrir les sciences sociales (gestion, économie, sociologie, anthropologie et philosoph...

Description complète

Détails bibliographiques
Autres auteurs : Lubello Pasquale (Directeur de publication), Falque Alain (Directeur de publication), Temri Leïla (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Systèmes agroalimentaires en transition / sous la direction de Pasquale Lubello, Alain Falque, Leila Temri
Publié : Versailles Cedex, [Lieu de publication inconnu] : Éditions Quæ , 2017
Cairn [diffusion/distribution]
Collection : Update Sciences Technologies
Titre de l'ensemble : Update Sciences Technologies
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Documents associés : Autre format: Des systèmes agroalimentaires en transition