Ca chauffe dans nos assiettes : des recettes pour sauver le climat

Essai sur les effets de l'alimentation, de sa production, de sa distribution et de sa consommation, sur le réchauffement de la planète. Les auteurs proposent des alternatives aux pratiques agricoles et aux systèmes d'élevage, de pêche et d'aquaculture. Ils appellent aussi à une modifi...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Leers Yves (Auteur), Fessard Jean-Luc (Auteur)
Autres auteurs : Roellinger Olivier (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Ca chauffe dans nos assiettes : des recettes pour sauver le climat / Yves Leers, Jean-Luc Fessard; préface d'Olivier Roellinger
Publié : Paris : Buchet Chastel , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (159 p.)
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
1er étage, salle 12 641.3 LEE Empruntable Disponible