Pour une histoire de la viande : fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours

La 4e de couverture indique : "Naguère parée de toutes les vertus, la viande est aujourd'hui l'objet d'une "stigmatisation diffuse". Une série de scandales retentissants alarme les populations, soulevant des vagues d'inquiétudes, de résistances et de stigmatisation...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Horard-Herbin Marie-Pierre (Directeur de publication), Laurioux Bruno (Directeur de publication)
Autres auteurs : Rosner Pierre-Michel (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Pour une histoire de la viande : fabrique et représentation de l'Antiquité à nos jours / sous la direction de Marie-Pierre Horard, Bruno Laurioux; préface Pierre-Michel Rosner
Publié : Rennes, Tours : Presses universitaires de Rennes , 2017
Presses universitaires François-Rabelais de Tours
Description matérielle : 1 volume (446 p.-[X p. de pl. en noir et en coul.)
Collection : Tables des hommes
Sujets :
Documents associés : Autre format: Pour une histoire de la viande

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle C (1er étage) Sociologie 394 HOR Empruntable Disponible