De régals en dégoûts : le naturalisme à table
L'auteure examine les ambivalences du repas dans l'écriture du romancier naturaliste, à la croisée de la philosophie et de l'expérimentation littéraire. ©Electre 2017
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | De régals en dégoûts : le naturalisme à table / Carine Goutaland |
Publié : |
Paris :
Classiques Garnier
, 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (415 p.) |
Collection : | Études romantiques et dix-neuviémistes. Série Zola ; 4 Études romantiques et dix-neuviémistes ; 70 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
De régals en dégoûts - Le naturalisme à table |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Lettres | 809.93 GOU | Empruntable | Disponible |