CSR 2nde

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Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Nadiras Clémence (Auteur), Boussange Isabelle (Auteur), Bondu Stéphane (Auteur), Dano Yann (Auteur)
Autres auteurs : Brikké Élisabeth (Directeur de publication)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : CSR 2nde / Clémence Nadiras, Isabelle Boussange, Stéphane Bondu,... [et al.]; directrice de collection : Elisabeth Brikké
Publié : [Clichy] : Éditions BPI
Description matérielle : 1 vol. (216 p.)
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Sujets :
Documents associés : Fait partie de l'ensemble: Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
En relation avec: CSR 2nde
Livre du professeur : "CSR 2nde : guide pédagogique et corrigés". ISBN 978-2-85708-580-5
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312 |a La page de titre porte la mention "Acquérir les compétences par l'expérimentation" 
312 |a Autre contribution : Yann Dano (auteur) 
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