CSR 2nde
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | CSR 2nde / Clémence Nadiras, Isabelle Boussange, Stéphane Bondu,... [et al.]; directrice de collection : Elisabeth Brikké |
Publié : |
[Clichy] :
Éditions BPI
|
Description matérielle : | 1 vol. (216 p.) |
Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Sujets : | |
Documents associés : | Fait partie de l'ensemble:
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie En relation avec: CSR 2nde Livre du professeur : "CSR 2nde : guide pédagogique et corrigés". ISBN 978-2-85708-580-5 |
LEADER | 02384cam a2200529 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN199600066 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/199600066 | ||
005 | 20210914055300.0 | ||
010 | |a 978-2-85708-579-9 |b br. | ||
035 | |a (OCoLC)978352787 | ||
073 | 2 | |a 9782857085799 | |
100 | |a 20170324d2016 e y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a j 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | |6 z02 |c sti |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
181 | 1 | |6 z02 |a b# |b xb2e## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | |6 z02 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
182 | 1 | |6 z02 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a CSR 2nde |f Clémence Nadiras, Isabelle Boussange, Stéphane Bondu,... [et al.] |g directrice de collection : Elisabeth Brikké | |
210 | |a [Clichy] |c Éditions BPI |h 2016 | ||
215 | |a 1 vol. (216 p.) |c ill. en coul. |d 28 cm | ||
225 | 2 | |a Enseignement. Formation. Restauration. Hôtellerie | |
300 | |a Accès à des vidéos via QR codes | ||
311 | |a Livre du professeur : "CSR 2nde : guide pédagogique et corrigés". ISBN 978-2-85708-580-5 | ||
312 | |a La page de titre porte la mention "Acquérir les compétences par l'expérimentation" | ||
312 | |a Autre contribution : Yann Dano (auteur) | ||
461 | | | |0 013521381 |t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |x 0981-6615 | |
488 | | | |0 199600414 |t CSR 2nde |o guide pédagogique et corrigés |f Clémence Nadiras, Isabelle Boussange, Stéphane Bondu,... [et al.] |c [Clichy] |n Éditions BPI |d 2016 |p 1 vol. (204 p.) |s Enseignement. Formation. Restauration. Hôtellerie |y 978-2-85708-580-5 | |
517 | | | |a Commercialisation et Services en Restauration seconde Bac Pro | |
606 | |3 PPN027809617 |a Service de la table |3 PPN027253562 |x Technique |3 PPN030209307 |x Manuels d'enseignement secondaire |x Deuxième cycle |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027242595 |a Restaurants |3 PPN030209307 |x Manuels d'enseignement secondaire |x Deuxième cycle |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN19643484X |a Nadiras |b Clémence |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN196434920 |a Boussange |b Isabelle |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN199600015 |a Bondu |b Stéphane |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN19220940X |a Dano |b Yann |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN028740955 |a Brikké |b Élisabeth |f 19..-.... |c professeure |4 651 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20171021 |g AFNOR | |
930 | |5 851912101:597560102 |b 851912101 |j u | ||
979 | |a ROC | ||
998 | |a 798452 |