CSR 2nde
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | CSR 2nde / Clémence Nadiras, Isabelle Boussange, Stéphane Bondu,... [et al.]; directrice de collection : Elisabeth Brikké |
Publié : |
[Clichy] :
Éditions BPI
|
Description matérielle : | 1 vol. (216 p.) |
Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Sujets : | |
Documents associés : | Fait partie de l'ensemble:
Enseignement, formation, restauration, hôtellerie En relation avec: CSR 2nde Livre du professeur : "CSR 2nde : guide pédagogique et corrigés". ISBN 978-2-85708-580-5 |
Variantes de titre : | Commercialisation et Services en Restauration seconde Bac Pro |
---|---|
Notes : | Accès à des vidéos via QR codes Livre du professeur : "CSR 2nde : guide pédagogique et corrigés". ISBN 978-2-85708-580-5 La page de titre porte la mention "Acquérir les compétences par l'expérimentation" Autre contribution : Yann Dano (auteur) |
ISBN : | 978-2-85708-579-9 |