Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Beumer R. R. (Collaborateur), de Ree Ellen (Collaborateur), Mooijman Kristen (Collaborateur), Bjorkroth J (Collaborateur), Iversen Carol (Collaborateur), Stephens Peter J (Collaborateur), Veenendaal H (Collaborateur), Baird Rosamund M. (Éditeur scientifique), Perales I (Collaborateur), Ross R P (Collaborateur), Schillinger U. (Collaborateur), Zangerl Peter (Collaborateur), Zhu Sha (Collaborateur), Jooste P. J. (Collaborateur), Islam M Aminul (Collaborateur), Druggan Patrick (Collaborateur), Weenk Gerard (Collaborateur), Watkins J (Collaborateur), Hugo Celia J (Collaborateur), Vihavainen E (Collaborateur), Beuchat Larry R. (Collaborateur), Holzapfel Wilhelm (Collaborateur), Fischer Matthias (Collaborateur), De Boer E (Collaborateur), Sartory David (Collaborateur), Holley Rick (Collaborateur), Deak Tibor (Collaborateur), Jarvis Basil (Collaborateur), Oliver J D (Collaborateur), Corry Janet E.L (Éditeur scientifique), Fritze D (Collaborateur), Becker H (Collaborateur), Mackey B. M. (Collaborateur), Manafi Mohammad Manafi (Collaborateur), Heuvelink A E (Collaborateur), Atabay H I (Collaborateur), int Veld Simon (Collaborateur), Puckall R (Collaborateur), Curtis G.D.W (Éditeur scientifique), Klein G (Collaborateur), Stanton Catherine (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Handbook of Culture Media for Food and Water Microbiology / Janet E L Corry, Gordon D W Curtis, R M Baird
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2011
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :