Magnetic Resonance in Food Science : The Multivariate Challenge

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : MARTIN GERARD (Collaborateur), Wind Robert A (Collaborateur), Engelsen Søren Balling (Éditeur scientifique), Hubbard Penny (Collaborateur), Bonny Jean-Marie (Collaborateur), Falch Eva (Collaborateur), Shaarani Sharifudin M D (Collaborateur), Mohoric Aleš (Collaborateur), Spraul Manfred (Collaborateur), Belton Peter S. (Éditeur scientifique), Berg Frans van den (Collaborateur), Duus Jens (Collaborateur), Sorland Geir Humborstad (Collaborateur), Jaroszewski Jerzy (Collaborateur), Kenne Lennart (Collaborateur), Gostan Thierry (Collaborateur), Nestle Nikolaus (Collaborateur), Capozzi Francesco (Collaborateur), Rezzi Serge (Collaborateur), Trezza Elena (Collaborateur), Hills Brian (Collaborateur), Lee Cherl-Ho (Collaborateur), Jakobsen Hans Jørgen (Éditeur scientifique), Ferreira Antonio Gilberto (Collaborateur), Amin Maryam Haifeng Gao (Collaborateur), Pusiol Daniel (Collaborateur), Rolls Edmund T. (Collaborateur), Bro Rasmus (Collaborateur), Howell Nazlin (Collaborateur), Veliyulin E Emil (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Magnetic Resonance in Food Science : The Multivariate Challenge / Peter S Belton, S B Engelsen, H J Jakobsen
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2007
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :