Food Safety and Food Quality

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Lillford Peter (Collaborateur), Penman Alistair (Collaborateur), Andrews Geoff (Collaborateur), Harrison Roy M. (Éditeur scientifique), Wright James N (Collaborateur), Goodacre Christina (Collaborateur), Taylor David (Collaborateur), Ames Bruce (Collaborateur), Slone Thomas (Collaborateur), Hart Chris (Collaborateur), Gold Lois S (Collaborateur), Hester Ronald E. (Éditeur scientifique), Chesson Andrew (Collaborateur), Malcolm Alan D B (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food Safety and Food Quality / R E Hester, R M Harrison
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2007
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :
Description
Notes : Titre provenant des métadonnées
La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 178 p
Contributeur(s): Andrew Chesson, Geoff Andrews, Alan D B Malcolm, Christina Goodacre, Lois S Gold, James N Wright, David Taylor, Peter Lillford, Thomas Slone, Bruce Ames, Alistair Penman, Chris Hart
Configuration requise : Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s)
ISBN : 978-1-84755-089-7