Food Colloids : Interactions, Microstructure and Processing

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Autres auteurs : Wilde Peter J (Collaborateur), Panouille M. (Collaborateur), van Aken George A (Collaborateur), Grati Nissim (Collaborateur), de Kruif C G (Collaborateur), Laneuville Sandra I (Collaborateur), Pilosof Ana M. R. (Collaborateur), Arnaudov Luben N (Collaborateur), Dalgleish D G (Collaborateur), Linden Erik (Collaborateur), Miller Reinhard (Collaborateur), Tornberg Eva (Collaborateur), Singh Harjinder (Collaborateur), Luyten Hannemieke (Collaborateur), Ettelaie Rammile (Collaborateur), Van Vliet Ton (Collaborateur), Corredig Milena (Collaborateur), Lakemond C M M (Collaborateur), Murray Brent S. (Collaborateur), Pacek A W (Collaborateur), Rodriguez Patino Juan M (Collaborateur), Dickinson Eric (Éditeur scientifique), Gunning Patrick (Collaborateur), Watson Andrew D (Collaborateur), Pouzot Matthieu (Collaborateur), Saint-Jalmes A. (Collaborateur), Helstad Kristina M. (Collaborateur), McClements Julian D (Collaborateur), Pezennec Stephane (Collaborateur), Cohen Stuart Martien A (Collaborateur), Donato L (Collaborateur), Horne David S (Collaborateur), Schmitt Christophe (Collaborateur), Foegeding Allen E (Collaborateur), Semenova Maria G. (Collaborateur), Booth David A (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food Colloids : Interactions, Microstructure and Processing / Eric Dickinson
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2007
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :
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307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 508 p 
310 |a L'accès complet à la ressource est possible pour les usagers de tous les établissements publics français (situés ou non sur le territoire français) ayant des missions d'enseignement supérieur et/ou de recherche, des établissements d'enseignement supérieur privés, des bibliothèques publiques 
314 |a Contributeur(s): Allen E Foegeding, D G Dalgleish, C M M Lakemond, Matthieu Pouzot, L Donato, C G de Kruif, Rammile Ettelaie, Patrick Gunning, Martien A Cohen Stuart, Reinhard Miller, Peter J Wilde, Stephane Pezennec, Juan M Rodriguez Patino, Harjinder Singh, M. Panouille, Maria G. Semenova, Kristina M. Helstad, Milena Corredig, Luben N Arnaudov, Erik Linden, Brent S. Murray, A. Saint-Jalmes, Christophe Schmitt, Ana M. R. Pilosof, Ton Van Vliet, Julian D McClements, David A Booth, George A van Aken, Eva Tornberg, Hannemieke Luyten, Nissim Grati, Andrew D Watson, David S Horne, Sandra I Laneuville, A W Pacek 
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