Food Colloids : Interactions, Microstructure and Processing

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Wilde Peter J (Collaborateur), Panouille M. (Collaborateur), van Aken George A (Collaborateur), Grati Nissim (Collaborateur), de Kruif C G (Collaborateur), Laneuville Sandra I (Collaborateur), Pilosof Ana M. R. (Collaborateur), Arnaudov Luben N (Collaborateur), Dalgleish D G (Collaborateur), Linden Erik (Collaborateur), Miller Reinhard (Collaborateur), Tornberg Eva (Collaborateur), Singh Harjinder (Collaborateur), Luyten Hannemieke (Collaborateur), Ettelaie Rammile (Collaborateur), Van Vliet Ton (Collaborateur), Corredig Milena (Collaborateur), Lakemond C M M (Collaborateur), Murray Brent S. (Collaborateur), Pacek A W (Collaborateur), Rodriguez Patino Juan M (Collaborateur), Dickinson Eric (Éditeur scientifique), Gunning Patrick (Collaborateur), Watson Andrew D (Collaborateur), Pouzot Matthieu (Collaborateur), Saint-Jalmes A. (Collaborateur), Helstad Kristina M. (Collaborateur), McClements Julian D (Collaborateur), Pezennec Stephane (Collaborateur), Cohen Stuart Martien A (Collaborateur), Donato L (Collaborateur), Horne David S (Collaborateur), Schmitt Christophe (Collaborateur), Foegeding Allen E (Collaborateur), Semenova Maria G. (Collaborateur), Booth David A (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Food Colloids : Interactions, Microstructure and Processing / Eric Dickinson
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2007
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :