Food Colloids : Interactions, Microstructure and Processing
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Food Colloids : Interactions, Microstructure and Processing / Eric Dickinson |
Publié : |
London :
Royal Society of Chemistry
, 2007 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Sujets : |
Notes : | Titre provenant des métadonnées La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 508 p Contributeur(s): Allen E Foegeding, D G Dalgleish, C M M Lakemond, Matthieu Pouzot, L Donato, C G de Kruif, Rammile Ettelaie, Patrick Gunning, Martien A Cohen Stuart, Reinhard Miller, Peter J Wilde, Stephane Pezennec, Juan M Rodriguez Patino, Harjinder Singh, M. Panouille, Maria G. Semenova, Kristina M. Helstad, Milena Corredig, Luben N Arnaudov, Erik Linden, Brent S. Murray, A. Saint-Jalmes, Christophe Schmitt, Ana M. R. Pilosof, Ton Van Vliet, Julian D McClements, David A Booth, George A van Aken, Eva Tornberg, Hannemieke Luyten, Nissim Grati, Andrew D Watson, David S Horne, Sandra I Laneuville, A W Pacek |
---|---|
Configuration requise : | Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s) |
ISBN : | 978-1-84755-238-9 |